Informationen aus dem Rathaus
  • Im Rathaus werden Ihnen weiterhin alle Dienstleistungen angeboten, jedoch bedarf es einer vorherigen Terminvereinbarung.
    Dadurch können Wartezeiten und unnötige Menschenansammlungen vermieden werden.

Alle Ämter sind von 7:30 bis 12:30 Uhr und von 13:00 bis 18:00 Uhr für Sie erreichbar. Sie können also täglich auf 10 Stunden Servicezeit zurückgreifen!

Aber nochmals die Bitte: Vereinbaren Sie vor Ihrem Besuch telefonisch einen Termin!

Hier finden Sie das Telefonverzeichnis!

• Aufgrund einer Allgemeinverfügung des Landkreises Heidenheim besteht ab sofort beim Besuch des Königsbronner Wochenmarktes die Pflicht einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen!
  • Der Betrieb des Bürgerbusses ist weiterhin eingestellt.

Sollten Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere Zentrale 07328 9625-0.

Für Notfälle außerhalb unserer Geschäftszeiten steht Ihnen Bürgermeister Michael Stütz unter der Telefonnummer
0173 9873100 zur Verfügung.

Durch den Ausruf der Pandemiestufe 3 ist das Tragen eines Mund-und Nasenschutzes im Rathaus verpflichtend. Wir bitten Sie, dies zu beachten. Bei Bedarf können wir Ihnen eine Einwegmaske zur Verfügung stellen.

Bleiben Sie gesund!

Michael Stütz