Neues Bürgerbüro wird bezogen

Nach umfangreichen Umbauarbeiten kann jetzt das neue Bürgerbüro neben dem Rathaus bezogen werden. Dadurch können die Kunden die am stärksten frequentierten Dienststellen Einwohnermeldeamt und Rente und Soziales barrierefrei erreichen.
Das Standesamt und das Ordnungsamt sind im ersten Stock des Gebäudes untergebracht, es gibt aber auch hier die Möglichkeit, die Kunden im Erdgeschoss zu bedienen.
Außerdem gelten für diese Ämter erweiterte Öffnungszeiten, selbstverständlich sind bei allen Mitarbeitern im Rathaus auch Termine außerhalb der Öffnungszeiten nach Absprache möglich.

Das Einwohnermeldeamt, Standesamt, Ordnungsamt, Rente, Soziales und das Wochenblatt bleiben am Donnerstag 15.10.20 und Freitag 16.10.20 wegen Umzug geschlossen.

In dieser Zeit ist kein Kundenverkehr möglich und Telefonanrufe können nur bedingt angenommen werden.

Ab 19. Oktober sind die Mitarbeiter in dem neuen Bürgerbüro neben dem Rathaus zu folgenden Öffnungszeiten für Sie da:

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag       8.00 bis 12.00 Uhr
Mittwoch zusätzlich von                       14.30 bis 17.30 Uhr
Donnerstag                                         7.30 bis12.00 Uhr und 14.30 bis 16.00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird der  sonst übliche Tag der offenen Tür zum jetzigen Zeitpunkt nicht angeboten.