SIGGI SCHWARZ „best of Rock“ mit Stargast Andreas Kümmert 16.08.24

SIGGI SCHWARZ „best of Rock“ mit Stargast Andreas Kümmert
Freitag 16. August: „Special Opening“ beim Königsbronner Straßenfest

Nach über 20 Jahren findet dieses Jahr vor dem historischen Rathaus ein großes Straßenfest statt. Viele örtliche Vereine werden sich um das leibliche Wohl der Gäste kümmern. Die Besonderheit dabei ist, dass alle drei Teilgemeinden mit Essenständen dabei sind.

Den Auftakt macht um 20 Uhr Siggi Schwarz der zur Créme de la Créme der deutschen Spitzengitarristen zählt. Er begeistert das Publikum mit seiner international besetzten Band, Siggi Schwarz teilte sich die Bühne mit den größten der Rockszene, wie the Who, Toto und den Scorpions. Auf Festivals rockte er mit Billy Idol, Santana, Bryan Adams und Alan Parsons.

Siggi Schwarz hat für seinen Auftritt zusätzlich zu seiner international besetzen Band namhafte Gäste eingeladen. Ihm ist es durch seine langjährige Freundschaft gelungen, als Stargast Andreas Kümmert den Sieger von Voice of Germany 2013 an den Brenztopf zu holen – für Königsbronn ein Hammerereignis! Bei den Special Guests dabei: Starsaxophonist Lee Mayall, Steve Cobey (am 2. Schlagzeug), Dave Schaefer (Vocals), die Rockröhre Iris Trevisan (Vocals).

Eine Besonderheit gibt es dieses Jahr auch, wenn das Wetter nicht mitmachen sollte, dann wird um eine Woche verschoben.

Am Freitag ist der Platz vor dem Rathaus ab 18 Uhr geöffnet, für Speis und Trank ist dann bestens gesorgt.

Vorverkauf ab 1. Juli:

Eintritt 18,– Euro – Abendkasse 22,– Euro.

Vorverkauf:
Kreissparkasse Königsbronn