Öffentliche Bekanntmachungen

Die öffentlichen Bekanntmachungen der Gemeinde Königsbronn werden im Amtsblatt der Gemeinde Königsbronn " Wochenblatt " veröffentlicht.

Flächennutzungsplan - Interkommunales Gewerbegebiet Königsbronn-Heidenheim-Oberkochen

Der Gemeinderat hat in öffentlicher Sitzung am 19.07.2018 beschlossen ein Verfahren zur Änderung des Flächennutzungsplanes "Interkommunales Gewerbegebiet Königsbronn-Heidenheim-Oberkochen" durchzuführen.

Der Vorentwurf wurde in der öffentlichen Sitzung des Gemeinderates am 19.07.2018 gebilligt. Im Anschluss daran fand die Öffentlichkeits- und Behördenbeteiligung statt.

Nach Auswertung und Abwägung aller im ersten Planungsabschnitt eingegangenen Stellungnahmen hat der Gemeinderat in öffentlicher Sitzung am 8.07.2021 den Entwurf der Flächennutzungsplanänderung "Interkommunales Gewerbegebiet Königsbronn-Heidenheim-Oberkochen" gebilligt und die öffentliche Auslegung beschlossen.

Der Gemeinderat hat dann die vorgebrachten Anregungen und Bedenken in der öffentlichen Sitzung am 21.07.2022 behandelt und nach Abwägung der öffentlichen und privaten Belange untereinander und gegeneinander die Flächennutzungsplanänderung "Interkommunales Gewerbegebiet Königsbronn-Heidenheim-Oberkochen" festgestellt.

Die Flächennutzungsplanänderung "Interkommunales Gewerbegebiet Königsbronn-Heidenheim-Oberkochen" wird nun dem Landratsamt Heidenheim zur Genehmigung vorgelegt.

Mit der öffentlichen Bekanntmachung der Genehmigung wird die Änderung des Flächennutzungsplanes "Interkommunales Gewerbegebiet Königsbronn-Heidenheim-Oberkochen" wirksam.

Planunterlagen in der Fassung vom 21.07.2022:

Planzeichnung

Abwägungstabelle